倒角機系列
MANUAL EDGE
22.5-60°
手持式鋼板倒角機

G.B.C.

MANUAL EDGE 手持式鋼板倒角機,結構嚴謹,重量輕便於攜帶,適用於尺寸與厚度較小的斜面鋼板,配有可換刀片式的端面銑削,特別推薦用在不規則形輪廓的曲面板或板材上。

MANUAL EDGE

MANUAL EDGE

手持式鋼板倒角機,能在常見的斜面上執行,我們使用的端面銑削,可配合不同刀片,能傾斜用於任何材料、各種角度,提供最大對角斜角長度(17毫米)的高生產率工作。

MANUAL EDGE

項 目

數 值

電壓 (V)

230/50/1

單次倒角深度 (mm)

2

離機器五公尺的固定噪音強度 (dB)

70-75

離機器五公尺的最大噪音強度 (dB)

80-85

馬達馬力 (Kw)

2.1

倒角角度 (度°)

22.5 - 60

銑削速度 (rpm)

6500

不含銑刀頭機械重量 (Kg)

8.5

刀片

可依不同需求,提供含刀片的特殊端面銑削,用於修圓板邊的尖角。

管端倒角機
鋼板倒角機

弘士有限公司 EASTMARK TRADING CO.,LTD.  www.eastmark.com.tw  E-mail:service@eastmark.com.tw  TEL:886-7-3808899  加入LINEline

弘士有限公司 EASTMARK TRADING CO.,LTD.  www.eastmark.com.tw

E-mail:service@eastmark.com.tw  TEL:886-7-3808899  加入LINEline

弘士有限公司

EASTMARK TRADING CO.,LTD.